Комментарии | 4128 |
Статусы | 7 |
Дата регистрации | 1 ноября 2008 |
---|---|
Аккаунт | суперзвезда |
Пол | мужчина |
Возраст | 43 |
Основатель блогов | |
О себе | Не красно-белый; Не красно-синий; А только сине-бело-голубой! |
Любой выезд – это всегда риск. Сопутствующих факторов может набраться на пару «Вредных советов» - кто-то перепьет, кому-то понадобится выяснить отношения с местными жителями, а других спровоцируют сами местные. Выезд – это всегда адреналин. Даже для самых мирных и добрых. Выезд в «дружественный Кавказ» - это следующая ступень в жизни фаната.
В принципе весь Китай умирает к 10 вечера. И просыпается в 5)
Ну я тут не про вкусы, а про ожидание вау-эффекта) Его на самом деле логично ждать от мастеров. Пример простой приведу. В нашей российской Архипо-Осиповке под Геленджиком есть точка, где продают чебуреки. Их там везде продают, но очередь утром, днём и вечером только в эту точку. И очередь длиннющая. А потому что (вот по правде) - никогда я вкуснее чебуреков не ел. Там и вывеска есть - Самые лучшие чебуреки. Реально самые лучшие. Тот самый вау-эффект)
У борща тоже бывает вау-эффект - столовский он или домашний. Аналогично с европейской кухней: потрясающая балканская, такая разная венгерская и румынская, абсолютно никакущая болгарская, чипс-энд-фиш в британской и тд. В Европе очень разная кухня, и есть действительно вау-рестораны (да и просто кафешки в захолустье), а есть и "ничего особенного", как видимо и в этом ресторане, хотя это на вкус автора, я сам там не был