16 июня 2013, 09:22 Автор Александр Виноградов Любите ли вы солено-сушеную рыбку… … так же, как люблю ее я, дамы и господа? Если ответ «да» - эта легчайшая инструкция по применению специально для вас!
16 июня 2013, 04:20 Автор diehard Самое брутальное блюдо Ни моя мама, ни жена, ни я сам ещё не готовили ничего такого на ужин, из остатков чего я не смог бы приготовить на завтрак яичницу. (с) Вальтер Скотт.
15 июня 2013, 23:41 Автор Evgenie Sergeevich Манные кексы с курагой Я очень люблю кексы. Их печь совсем несложно, а есть так вкусно!
13 июня 2013, 22:39 Автор wallenberg Мамалыга с муждеем и скробом Традиционное блюдо молдавской кухни.
10 июня 2013, 13:13 Автор Pirouette Spargel. Вареная спаржа Спаржа — род растений семейства Спаржевые. Одни виды спаржи — травы, другие — полукустарники, развивающие подземное корневище и надземные более или менее ветвистые стебли, у многих видов ползучие. Верхние части ростков спаржи (около 20 см) используются в кулинарии как деликатес.
7 июня 2013, 12:34 Автор Pirouette Летний вермишелевый суп Для лёгкого вермишелевого супа, нам понадобиться овощной бульон. Который я, конечно, рекомендую сварить самим, но можно использовать и бульонные овощные кубики, кому как нравиться и как позволяет время.
3 июня 2013, 13:54 Автор Evgenie Sergeevich 10 самых дорогих бургеров в мире В этой подборке вы найдете десять таких “гамбургеров для богатых” – самый дешевый стоит сто долларов, а самый дорогой…
2 июня 2013, 18:59 Автор Pirouette Фаршированная щука Интересный рассказ о рыбалке, пойманной щуке, а также её приготовлении нам охотно предоставил пользователь Ром-Бер. Уважаемый читатель и неистовый поклонник блога «Пищевая цепочка». Я же в свою очередь откликнулась на просьбу Ром-Бер и красочно оформила его пост! Прошу!
31 мая 2013, 19:35 Автор Pirouette Овощная закуска по-кавказски Этому рецепту научила меня свекровь, а её в свою очередь подруга, у которой муж армянин. Закуска настолько вкусна, ароматна и даже зрелищна, что пожалуй не оставит равнодушным никого! А есть её можно как горячей, так и холодной, но я предпочитаю холодной! Приступим?!
30 мая 2013, 21:26 Автор Flyingfishtrumpet Макароны от Фиша Помните вчерашний макаронный салат? А теперь практически те же самые ингридиенты, но совершенно другое блюдо! Это не салат, а просто макароны, которые я готовлю с небольшими изменениями в рецептуре на протяжении уже многих лет. До сих пор не надоело. ))