Открытая кулинарная трибуна
  • Лента блога
    Автор diehard

    Самое брутальное блюдо

    Ни моя мама, ни жена, ни я сам ещё не готовили ничего такого на ужин, из остатков чего я не смог бы приготовить на завтрак яичницу. (с) Вальтер Скотт.
    +36
    13
    Автор Evgenie Sergeevich

    Манные кексы с курагой

    Я очень люблю кексы. Их печь совсем несложно, а есть так вкусно!
    +10
    Автор Pirouette

    Spargel. Вареная спаржа

    Спаржа — род растений семейства Спаржевые. Одни виды спаржи — травы, другие — полукустарники, развивающие подземное корневище и надземные более или менее ветвистые стебли, у многих видов ползучие. Верхние части ростков спаржи (около 20 см) используются в кулинарии как деликатес.
    +13
    14
    Автор Pirouette

    Летний вермишелевый суп

    Для лёгкого вермишелевого супа, нам понадобиться овощной бульон. Который я, конечно, рекомендую сварить самим, но можно использовать и бульонные овощные кубики, кому как нравиться и как позволяет время.
    +19
    24
    Автор Evgenie Sergeevich

    10 самых дорогих бургеров в мире

    В этой подборке вы найдете десять таких “гамбургеров для богатых” – самый дешевый стоит сто долларов, а самый дорогой…
    +5
    16
    Автор Pirouette

    Фаршированная щука

    Интересный рассказ о рыбалке, пойманной щуке, а также её приготовлении нам охотно предоставил пользователь Ром-Бер. Уважаемый читатель и неистовый поклонник блога «Пищевая цепочка». Я же в свою очередь откликнулась на просьбу Ром-Бер и красочно оформила его пост! Прошу!
    +25
    25
    Автор Pirouette

    Овощная закуска по-кавказски

    Этому рецепту научила меня свекровь, а её в свою очередь подруга, у которой муж армянин. Закуска настолько вкусна, ароматна и даже зрелищна, что пожалуй не оставит равнодушным никого! А есть её можно как горячей, так и холодной, но я предпочитаю холодной! Приступим?!
    +29
    39
    Автор Flyingfishtrumpet

    Макароны от Фиша

    Помните вчерашний макаронный салат? А теперь практически те же самые ингридиенты, но совершенно другое блюдо! Это не салат, а просто макароны, которые я готовлю с небольшими изменениями в рецептуре на протяжении уже многих лет. До сих пор не надоело. ))
    +23
    41
Показать ещe