Открытая кулинарная трибуна
  • Лента блога
    Автор Pirouette

    Котлеты из скумбрии с рисом

    ....и снова холостяцкий писк ! От Ром-Бер. Bозвращаясь после очередной гулянки мы порой обнаруживаем в холодильнике унылую картину: банка консерв и засохший сыр смотрят на вас не по доброму а пара куриных яиц вообще угрожают .... но проявив немного смекалки мы можем развеселить себя небольшим закусоном ....)))
    +19
    14
    Автор Александр Виноградов

    Картофан+мясо

    Два несложных рецепта картофельно-мясных блюд, которые сам периодически готовлю в качестве горячей закуски для большой кампании.
    +15
    10
    Автор Pirouette

    Хлебные фрикадели

    Хлебные фрикадели принадлежит к горячо любимым блюдам немцев, этот гарнир должен сопровождать если не все, то многие мясные блюда такие как, гуляш, запечённая свинина, рагу из дичи, рождественский гусь и многие другие.
    +16
    11
    Автор Антон Чугунов

    Чесночный суп

    Французская кухня известна своим луковым супом, а словацкая и чешская чесночным. Есть два вида чесночного супа: кремовый и прозрачный. Здесь мы приводим рецепт обычного ( прозрачного) чесночного супа.
    +12
    10
    Автор Evgenie Sergeevich

    Манник

    Продукты: 3 яйца 1 стакан манной крупы 1 стакан сметаны 1 стакан сахара 1/2 ч.л.соды Приготовление: Яйца взбить с сахаром, добавить манку, сметанку,в которой развести чуть соды.Тесто получается как на оладьи, вылить в смазанную маслом (можно сливочным, будет вкусней ) форму и выпекать при 160-180 гр., минут 40-50 градусах. А ещё в тесто можно добавить изюм, орехи, мак( по желанию ). Подавать со сгущенкой, фруктовым сиропом и вареньем. Как видите всё очень просто и удобно. Ничего придумывать не надо. Приятного Аппетита Ребят !!!
    +10
    10
    Автор Ростислав Абрамов

    Шашлык - простейший и вкусный рецепт

    Весна давно пришла, погода с каждым днем все лучше и лучше, и не за горами уже лето, а, значит, пришла пора пикников на открытом воздухе :)
    +38
    68
Показать ещe