Рейтинг на сайте 16368  Место 4376
Трибуна Пользователь
Комментарии5548
Статусы416

PrivateJoker: комментарии

Дата регистрации 31 августа 2012
Аккаунт суперзвезда
Пол я не знаю
Возраст 124
Любит
Основатель блогов
Читает блоги
| К записи в блоге Вы это видели?
+1

При Марселино подлодка набирает очки в Ла Лиге в темпе участника ЛЧ.

Вкусно, что сказать. Часто подростком донеры ел, то ли ностальгия берет, то ли действительно в Германии их вкуснее делают

Вяло, а что там вяло?
Мю провалил.
Тотен - проиграл всем крупным клубам, взял ничью с середняком, обыграл аутсайдеров. Не совсем провал.
Астон Вилла - успех, не рассыпались. В 7 турах 11 очков, при том, что там Топ-2 +Челси.

| К записи в блоге Bank shot
+10

Да все после того самого обмена и идет по накатанной. Милуоки стремится на дно, Финикс выжимает последние соки из мумии Дюранта, а Портленд в зависимости от развития молодежи.
Поэтому непонятны были заявления во время трейда, что это ситуация вин-вин-вин

| К записи в блоге БЛЮЗ
+3

О, наконец пацан признание получает. Топил за него, когда он в Спартак перешел. Жалко, что в Спартаке был один хейт и недоверие. Ну а с Локо, даже ничего не меняется, уже больше года вся атака Локо зависит от него, он для атаки больше половины команды. Уникальный для России по атакующим навыкам игрок.

А, чего, наконец и такое?
Говорил же перед сезоном.
Глушенков - герой и половина команды Локо. Дзюба - якорь, анти-герой и проблема команды

| К записи в блоге Вы это видели?
+4

Естественно кдб был недоволен. Его замена - белый флаг Пепки ради ничейки. Убить атакующий потенциал обеих команд. Прямо поведение чемпиона. Не выходят крупные матчи у лысого, ох не выходят. Даже с переломанным Ливерои

| К записи в блоге Urban Hymns
+1

Возможно, по комментариям и так удивительно, что материал оказался настолько интересен, хотя профиль сайта совершенно иной.

| К записи в блоге Urban Hymns
+2

Джиз, прочитал и еще хуже стало. Статья не проверялась, а набиралась просто по верхам?
Двойной и тройной они не из-за оборотов, а из-за количества солода в засыпи, по сути густоты и сахаристости сусла. Карамельный сахар добавляю в пиво не ради алкоголя только, да и траппистам это не всегда свойственна. Суть в монастырских ограничениях.
Монахам на трапезу давали только один бокал пива. Ушлые важные монахи придумали идею, а что если засыпать в чан больше солода, следственно будет больше алкоголя и можно сильнее напиться с одного бокала. Так триппели шли сановникам выше рангом, дюбели обычным монахам, а все остальное просто раздавали. Да, есть разные версии, как с засыпями, так и с промывом, но в любой версии - самое слабое просто раздавали.
Квадр же уже просто маркетинговое нововведение. Да и не так удивительно. В квадрике 10-11 градусов, без коммерческих дрожжей такое сбродить очень сложно.

| К записи в блоге Urban Hymns
+27

Бельгийское пиво нельзя описать парой фраз? Ну, если Вы не пивной сомелье, то наверное. Как человек, который был задействован в пивном бизнесе, как раз описать парой фраз бельгийшину проще, чем тех же бритов или американцев. Бельгийское пиво всегда про дрожжи. Лагеры вообще идут мимо, это не бельгийское изобретение и не бельгийская ассоциация.
Перво-наперво стоит запомнить, как в Британии идет упор на хмель, как в Германии идет упор на солод, так в Бельгии идет упор на дрожжи. Их купажируют, их выпячивают, бельгийская традиция это про необычные дрожжи и массу фруктовых ароматов от дрожжей в напитке. Это пара фраз, которые описывают бельгийское пиво.