Футбол Конференция

Сидя на красивом холме

Конференция Василия Уткина

Привет! Господа, не спешите с вопросами. Конференция приостановлена на неопределенное время.

Василий, Доброго времени суток!!!
1. Как Вы думаете кто должен помочь, ХК «Спартак» в данной ситуации, и вообще насколько это будет правильным???
2. На Ваш взгляд может ли произойти ситуация что сам ВВП даст распоряжение одной из крупных компаний взять команду под свою опеку???
3. Как думаете, Федун купит ХК «Спартак»???
4. Есть ли у Вас мысли, что и как нужно менять командам чтобы не повторилась подобная ситуация, или это все же форс-мажор???
Спасибо!!!

Если хоккей в нашей стране действительно чего-то стоит, то, вообще говоря, за право владеть Спартаком очередь должна стоять. И, с другой стороны, если хоккей в нашей стране старается быть респектабельным, то такие организации, как отмывочный банк, не должны допускаться к участию в этом. Вы читали, как американцы проверяли Прохорова, прежде чем разрешили ему купить Нетс?) Почитайте, он сам об этом не раз рассказывал. А кто в сложившейся ситуации должен помогать, я понятия не имею. Полагаю, это вопрос репутации Лиги. Может ли подключиться Президент? Откуда ж мне знать. Насчет Федуна – думаю, хоккейный клуб ему не нужен. Приобрести его можно было когда угодно, если б было иначе.

Василий, вам интересен футбол, где нет конкуренции? Ведь есть команд пять семь, которые выиграют ЛЧ. И в национальных чемпионатах такая же история. В Испании, например, больше нет Депортиво. Нет Сельты (хотя это Карпин с Мостовым на второе место их подняли). Как вы считаете, был бы интересен футбол, если вновь ввести лимит до трёх человек? Вот если бы вы были президентом УЕФА, вы бы ввели лимит до трёх человек?). Прошу прощение,если такой вопрос задавался, архив трудно перелопатить.

Президент УЕФА не может ввести лимит. В том смысле, в каком его понимаете вы. Это незаконно; он просто моментально перестанет быть президентом УЕФА, а может, и в тюрьму сядет, тут я тонкостей не знаю. Так что не забивайте себе голову ерундой: в странах ЕС граждане других стран ЕС не являются иностранцами, и никакие ограничения при приеме на работу невозможны. Это первое. И второе: лимит во многих странах есть. И, в частности, в Испании. Три иностранца на поле. Иностранцы – неграждане ЕС. Все предельно просто. А самое главное – вы пробуете высказывать мнения космического масштаба, а сами даже про дело Босмана не помните. И, кстати, никогда Сельта второе место не занимала. И Депортиво никакого бы не было без бразильцев...

Василий, как вы можете смотреть такой невероятно тупой сериал, как Родина?

Николай Лысенко, ехай на хуй!)

Василий, а вы посмотрели уже «Хоббит: Пустошь Смауга»? Если да, то как вам?

Отличный вопрос назавтра от премьеры.) Я бы его уточнил: Василий, вы наверняка опрометью кинулись смотреть нового Хоббита, ну как вам?..

Здравствуйте, Василий!
Хоккей будет одним из самых зрелищных видов спорта на ОИ в Сочи. Есть ли шанс услышать Вас комментатором в этом виде ОИ? Ни биатлоном единым ведь :))). «Вот наши забивают пять из пяти и выходят в финал ...»

Подумайте сами. Еще пару минут. Сами все поймете.

Привет, Василий. Я по поводу вас, Губерниева и биатлона. Наверное достала вас эта тема, но мне интересно как вы решите все это с творческой точки зрения. Разумеется, к Губерниеву все привыкли, да и, откровенно, он отлично его комментирует. Я с нетерпением жду ваш комментарий, хотя бы потому, что ожидаю его совершенно иным. Не в технических деталях, а в сдвиге акцента от эмоциональности к эдакому мудрому анализу с юморком. Разумеется, мои ожидания это то что я увижу в холодильнике, коли голоден. Но вот правда, вы как-то уже прокручиваете в голове как это все будет? Или все как пойдет?

Алекс, я не могу помочь вам в ваших ожиданиях. Я просто готовлюсь к работе. А понравится вам или нет, я не знаю. Откуда мне это знать?..

Василий! Как вам интервью Галицкого?

Достаточно полное, объясняющее его позицию, взгляды. Но это вообще-то не секрет для того, кто следит. Вот меня лично интересуют другие вещи, и в частности – увольнение Муслина. Интересуют не скандально-частные подробности, а именно рассказ: почему. Галицкий ведь называл его тренером-учителем. С учителем так не расстаются. Но именно об этом автор интервью с Галицким и не поговорил. Вот такое интервью с Галицким, в общем, могла бы сделать реально дельная пресс-служба – в этом смысле оно оч профессионально: Сергей, а как вышло так, что и тут вы вот такой молодец?) Но я постоянно слежу за словами и делами Сергея, я не узнал ничего нового. а мне реально интересно понять, как такой системно мыслящий человек, формулировавший Муслина как тренера-учителя, постановщика и так далее, расстался с ним вот таким вот почти сиюминутным образом. Для меня лично это не просто главный, это, считай, единственный вопрос, это именно то, чего я не понимаю. Я это узнаю при случае сам...)

Здравствуйте Василий! Как вы считаете, что стало с Моуринью? Не уже ли он действительно – уже не тот?

Простите меня за тупость, а может, вы объясните мне, что именно стало с Моуриньо?..

Вячеславович, здравствуйте. Говорят нас ждет реформа лимита в футболе, мол можно будет 10 иностранцев выпускать на поле.. желательно конечно эти 10 человек и в заявке на сезон. Может вы в курсе, стоит ли ждать в ближайшем будущем таких перемен, просто не знаю правдивы эти слухи или нет?

Это старая дискуссия, я писал об этом неоднократно – полистайте мои блоги. Если вкратце – лимит на количество иностранцев в заявке я считаю куда более верным, чем лимит на иностранцев на поле.

Здравствуйте. 1. А не могли бы вы проводить выбор комментатора в голосовании на сайте Плюса или где то еще, ну скажем так, на топовые игры: типа финал ЛЧ, ЛЕ и другие значимые матчи. Ведь вам всем было бы интересно, хотят вас слушать или нет, а у зрителя – возможность выбора любимого комментатора, да и более демократично это кажется.? 2. Вы так интересно в конференции отвечаете на вопросы о кадрах, что аж любопытно, неужели вы думаете что произойдет утечка и вы боитесь потерять потенциального работника? По мне, так у клубов эта политика все скрывать выглядит оправданной, но тут....? Спасибо большое

1. Мы не будем этого делать. К слову – нынешний опрос тоже проводит не компания. Если вы считаете, что это надо делать – давайте дождемся, когда Первый проведет опрос на ведущего для нового проекта. Например.) Это профессиональный вопрос, а не попсовый. 2. Этот вопрос мне непонятен. Объясните, что вы имеете в виду.

Not Found
Internal server error