Кому-то, чтоб придти в себя, нужен кофе, кому-то – утренняя гимнастика, а некоторым даже секс. Но не все и не всегда нуждаются исключительно в физических и материальных энергетиках, порой для бодрого начала дня нам нужно неощутимо больше, и это не объяснить простыми эмоциями. Случается, от этого зависит не только рабочее настроение, но и карьера, которую мы себе выбираем в жизни.
Когда теряешь что-то значимое в своей жизни, трудно бывает привыкнуть к мысли, что все в порядке и жизнь продолжается. Вместо этого мы запутываемся в жизни еще больше, после чего бывает трудно вырулить назад.
Кирилл, недавний выпускник омского технического вуза, а ныне молодой перспективный инженер, уходил с работы ровно в 18:00. Он всегда был вежлив с обслуживающим персоналом, а потому регулярно 2 раза в день говорил охранникам «Здравствуйте» и «До свидания». Он не помнил их лиц, потому что те всегда были новыми, но здороваться и прощаться с ними не забывал никогда. Вот и вчера проходя мимо одного из них, в ответ на прощание, Кирилл услышал вопрос...
Лето в России всегда ждут с нетерпением. Как бы не любили снег, Новый Год и прочие зимние радости, мы всегда мечтаем о той чудесном времени, когда можно погреть себя на горячем песочке под ласковым солнцем.
Но в некоторых хоккейных городах, таких как, к примеру, Питер, лето приносит людям тоску и уныние. Ведь отсутствие хоккея порой плохо отражается на здоровье некоторых граждан.
Победа над Канадой воодушевила Глеба. Он сразу забыл о неудачном сезоне ЦСКА, ведь команда за которую он теперь болеет снова победила. Хоккей снова стал праздником для него.
Окончание чемпионата КХЛ благоприятно сказалось на состоянии Глеба. Если нет турнира, рассуждал он, то и нет позора ЦСКА. В то же время удачное выступление ЦСКА футбольного вернуло Глебу чувство гордости и радости. Ему вновь захотелось ходить на стадион, не тратя деньги на водку. Жизнь, казалось, начала налаживаться.
В день старта финала Кубка Гагарина Сергей традиционно встал пораньше. Загрузив кофеварку зернами, он умылся и побрился. Приметы давно не волновали его. В конце концов, они сработали лишь в 2008-м - не слишком часто чтобы заморачиваться.
Роман Бирман сидел в комфортном СВ-купе и смотрел в окно. Он плохо понимал куда едет, но еще больше его волновало, что он вообще делает в поезде. В 2-местном купе не было больше никого. Ни людей, ни каких-либо вещей, абсолютно пусто. Только шторки на окне, грязно желтого цвета...
Роман Бирман подходил к финалу конференции в отличном настроении. Он был уверен, «Локомотив» выйдет в финал Кубка Гагарина, а потому не стал планировать выезд в Мытищи, сохранив средства для поездки в Уфу (в победе СЮ он тоже не сомневался).
Сергей ехал после матча с «Магниткой» в хорошем, но как всегда слегка задумчивом настроении. Сомнительная, по мнению всех недоброжелателей, победа «Салавата» дала повод отвлечься от предвкушения предстоящих побед. Сергей сам не понимал, отдавал ли Радулов пас рукой в эпизоде с голом Торесена, а потому голова была занята мыслями об отдельной шайбе, а не о победе в целом.