Реклама 18+
Массимо Оддо
Бесплатное мобильное приложение
iPhone | Android

Массимо Оддо - статусы

Massimo Oddo
Родился 14 июня 1976 | 48 лет
Гражданство Италия
Амплуа Защитник
Должность Тренер
0
    Загрузить фотографию
    Добавляйте к статусу теги спортсменов, клубов и турниров. Добавить тег
    Введите # (или №) и несколько первых букв, выберите нужный тег в выпадающем списке.
    Amico Megobari
    Amico Megobari поделился картинкой - редактирование статуса
    #сборная Италии по футболу, #серия А Италия, #Массимо Оддо, #Милан, #Монца, #Прато, #Лекко, #Наполи, #Верона, #Лацио, #Бавария, #Лечче, #Дженоа, #Пескара, #Удинезе, #Кротоне, #Кубок Италии, #Лига чемпионов, #Суперкубок Европы, #чемпионат мира среди клубов, #чемпионат мира, #Перуджа
    Массимо Оддо сегодня 43
    кубок Италии 1 Лацио
    чемпионат Италии, Лига Чемпионов, клубный чемпионат Мира, суперкубок
    ... Читать дальше Европы (всё по разу) Милан
    чемпионат Мира 1 сборная Италии
    в данный момент тренирует Перуджу
    Алексей Логинов
    Алексей Логинов поделился картинкой - редактирование статуса
    Поздравляем истинных ценителей футбола с 10-летием голов #Фабио Гроссо и #Алессандро Дель Пьеро! И дарим подарок - отрывок их книги #Фабио Каннаваро и Алессандро Альчато "La nostra bambina".

    "Как же я ненавидел Пирло в тот момент! Я бы его убил. Собственно, я даже пытался — пятерня моя у него на роже хорошо так отпечаталась. А он из-за двери продолжал сношать мне мозг, и все это со своим
    ... Читать дальше невыносимым брешианским акцентом:
    — Терроне, сознайся уже — ты ел допинг! И, кстати, ты пропустил эпическую вечеринку!
    И тут у меня из ушей пошел пар. Потому что пока они в раздевалке пели, плясали (ведь мы только что выиграли у Германии, хозяйки турнира) и пялились на задницу министра Джованны Меландри, я томился в антидопинговой комнатушке под надзором голландского доктора, который вливал в меня безалкогольное пиво. Отвратное пиво, его было невозможно ни выпить, ни выссать — в общем, хуже некуда. А доктор еще и хохотал. Что ты, думаю, ржешь, придурок? И я крыл его по-черному, благо что он меня не понимал. Придурок. Такой же придурок, как Пирло, который то и дело принимался за свое:
    — Пись-пись, маленький, пись-пись, Ринушка!
    Может, у Пирло и ангельская мордаха, но он самый гадский гад из всех. А между тем анализы из меня так и не выходили. Похоже, мой мочевой пузырь был немцем и мстил мне. А голландский докторишка еще и услужить пытался:
    — Ду ю вонт ту дринк, мистер Райно?
    Какой я тебе «мистер Райно», придурок? И я бесился еще больше, тем более что мои анализы были по-прежнему при мне, без малейшего намека на выход. А тут еще явился Оддо, и у меня окончательно поехала крыша. Пирло и Оддо надо мной измывались, а я сказал:
    — Козлы, у Марадоны тоже не сразу получалось… Так что я в хорошей компании, идиоты!
    — Ага, и тебя тоже поймают на допинге…
    — Херню-то не говори.
    — Ну-ну… — Лицо Пирло, как всегда, ничего не выражало.
    — «Золотой мальчик»… — высунулся из-за его плеча Оддо.
    — …и «Тупая шняга», — закончил Пирло, тыча в меня пальцем.
    Ужас.
    Впрочем, скоро им надоело, и «Тупой и еще тупее» свалили в автобус. А голландский докторишка уснул. Два часа — и ни малейшего желания помочиться. И вот, наконец, внутри у меня что-то шевельнулось, и я вскричал: «Во, пошло!». Ноль внимания. Этого докторишку не разбудил бы и артобстрел. Я показал ему на баночку, и он наконец понял. Послышались аплодисменты, он, можно сказать, ликовал. Но теперь поток был неостановим! По-моему, из меня вытекло несколько литров.
    И вот я подошел к командному автобусу. Кажется, ребята ждали целую вечность. Поэтому встречали меня отнюдь не как героя. Терроне, сказали они мне, вечно с тобой так. А я направился к Пирло и Оддо:
    — Ребята, это вам, извините за задержку.
    И я вручил им по пиву, а уж что они с ним сделали — не моя забота. Не знаю, может, и попробовали. Не знаю и знать не хочу, потому что сейчас, десять лет спустя, я должен признаться, что это было пиво, приготовленное мною с любовью. Светлое пиво, слегка горьковатое, с кисловатым привкусом. Домашнее, крафтовое. Время брожения — два с половиной часа".
    Перевод - Евгений Полоскин
    #сборная Италии #ЧМ-2006 #Андреа Пирло #Массимо Оддо
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+