70

Лучано Спаллетти: «Зенит» не прекращает работу до закрытия трансферного окна»

Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти остался доволен игрой своих подопечных в ответном матче раунда плей-офф Лиги чемпионов против «Пасуш де Феррейры» (4:2).

«Был риск того, что мы начнем эту игру немного расслабленными, но он не подтвердился: мы вышли на поле с правильным настроем против сильного соперника, который был задет результатом первой игры и хотел реабилитироваться.

Мы достаточно быстро обеспечили себе победу, если считать ей выход в следующую стадию, и сделали это, продемонстрировав красивый футбол, забив прекрасные мячи. Да, в футбольных матчах есть место паре-тройке ошибок, но давайте помнить, что, несмотря на то, что мы победили, это соперник достаточно серьезный, он заслуживает уважения.

Когда ты анализируешь игру команды, нельзя ставить все в зависимость от отдельно взятого игрока или линии. Согласен с тем, что мы слишком много позволяем сопернику создавать у наших ворот, иногда теряем много мячей в простых ситуациях, и нам, безусловно, нужно в этом прибавлять, нужно играть с большей концентрацией.

Что касается усилений, то мы довольны той командой, которую подготовили к этому сезону, и уверены в своих силах перед основным этапом Лиги чемпионов.

Но клуб до закрытия трансферного окна не прекращает работу, поэтому, если какие-то возможности откроются, мы постараемся их использовать. Поэтому можно сказать, что нам нужно демонстрировать концентрацию как на поле, так и за его пределами», – заявил Спаллетти.

Комментарии
Укажите причину бана
  • Оскорбление
  • Мат
  • Спам
  • Расизм
  • Провокации
  • Угрозы
  • Систематический оффтоп
  • Мульти-аккаунтинг
  • Прочее
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
  • Прочее
  • Мультиаккаунтинг
  • Систематический оффтоп
  • Провокации
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий
Рекомендуем
Главные новости
Последние новости
Рекомендуем