Рулетики из кабачков: 5 рецептов

Этот пост написан пользователем Sports.ru, начать писать может каждый болельщик (сделать это можно здесь).

Рулетики из кабачков с сыром и чесноком

Ингредиенты:

2 кабачка

Растительное масло — для жарки

180 г твёрдого или плавленого сыра

3–4 зубчика чеснока

2 ст. ложки майонеза

Несколько веточек укропа

Соль, чёрный перец — по вкусу

Приготовление:

Нарежьте кабачки вдоль тонкими полосками и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

Натрите сыр, добавьте чеснок, майонез, укроп, соль и перец. Перемешайте.

Смажьте полоски кабачков сырной смесью и сверните рулетиками. При необходимости закрепите шпажками.

Запечённые рулетики из кабачков с курицей, творогом и сыром

Ингредиенты:

2 кабачка

Растительное масло — для смазывания

Соль — по вкусу

300–350 г куриного филе

Чёрный перец — по вкусу

1½ ст. ложки творога

2 ст. ложки сметаны

Несколько веточек укропа

1–2 зубчика чеснока

50 г твёрдого сыра

Приготовление:

Нарежьте кабачки пластинками, выложите на противень, подсолите и запекайте 5 минут при 180 °C.

Нарежьте филе полосками, отбейте, натрите солью и перцем. Выложите мясо на кабачки.

Смешайте творог, сметану, укроп, чеснок и сыр. Выложите смесь на курицу и сверните рулетики. Запекайте 20–25 минут при 180 °C.

Рулетики из кабачков с яичным кремом и морковью по-корейски

Ингредиенты:

2 кабачка

Растительное масло — для жарки

2 варёных яйца

1 зубчик чеснока

2–3 ст. ложки майонеза

Соль, чёрный перец — по вкусу

50 г моркови по-корейски

Приготовление:

Нарежьте кабачки тонкими полосками и обжарьте до золотистого цвета. Выложите на бумажное полотенце и остудите.

Натрите яйца и чеснок, смешайте с майонезом, солью и перцем.

Смажьте кабачки яичным кремом, выложите морковь и сверните рулетики.

Рулетики из кабачков с яйцами и сыром

Ингредиенты:

3 кабачка

Соль, чёрный перец — по вкусу

3–4 ст. ложки растительного масла

3 варёных яйца

200 г твёрдого сыра

1–2 ст. ложки майонеза

1–2 зубчика чеснока

Несколько веточек укропа

Приготовление:

Нарежьте кабачки пластинками, посолите, поперчите, смажьте маслом и обжарьте.

Натрите яйца и сыр, смешайте с майонезом, чесноком и укропом.

Выложите начинку на кабачки и сверните рулетики.

Рулетики из кабачков с сыром, помидором и базиликом

Ингредиенты:

2 кабачка

Соль — по вкусу

Растительное масло — для жарки

90 г сыра

2–3 зубчика чеснока

Несколько веточек укропа

2–3 ст. ложки майонеза

1 помидор

Несколько веточек базилика

Приготовление:

Нарежьте кабачки пластинками и подсолите. Обжарьте до золотистого цвета.

Натрите сыр, добавьте чеснок, укроп и майонез.

Выложите начинку на кабачки, добавьте ломтик помидора и базилик, сверните рулетиками.

Следите за новыми рецептами в блоге.

Приготовьте:

1. Брокколи: как приготовить вкусно

2. Заливной пирог: 6 простых рецептов

3. Салат с курицей: 5 беспроигрышных рецептов

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Рецепты