Навстречу Кубку Китая

Этот пост написан пользователем Sports.ru, начать писать может каждый болельщик (сделать это можно здесь).

Как-то незаметно подкрался Китай, а с ним и третий этап из шести – вот и проскочила почти половина серии. (ждешь, ждешь этот сезон, а он раз – и промелькнет…)

В парах: второй этап для прекрасных Панг-Тонг (как всегда, могу ошибаться в написании), и я не сомневаюсь, что ни его выиграют. У Илюшечкиной второй этап подряд, но я опять-таки плохо представляю себе участников этапа и только предполагаю, что Люба и Нодари смогут получить медаль.

Танцы – «прогнозирую» так: Фаелла-Скалли, Пешала-Бурза, Боброва-Соловьев,– в призах, про остальных не скажу ничего – не видела.

Девушки.

Я болею за Мики Андо, всегда и всюду, и надеюсь, что она сумеет выиграть этот этап (хотя я не видела, в какой она форме, да и вообще в межсезонье Мики мелькала только в шоу). Также надеюсь, что медаль получит Алена Леонова, мне нравятся обе ее программы этого года и Алена в них – тоже нравится.

Если не снимется в последний момент Мирай Нагасу – думаю, она будет в призерах, если она оправилась полностью от травмы. Мне очень понравилась эта девочка в прошлом сезоне. Если же она снимется, то третьей медалисткой вижу Акико Сузуки.

Кстати, по прошлому году я запомнила и маленькую кореянку Квак, она была интересной, посмотрим, как изменилась в новом сезоне.

У мальчиков вообще получается интересный турнир европейцев с участием Козуки и двух-трех неизвестных мне китайских фигуристов. (пока для меня это вообще самый интересный турнир по составу получается).

В Китае в отсутствие моего самого любимого фигуриста стартуют сразу два тоже любимых – Жубер и Вернер. С одной стороны, очень хочу видеть Жубера победителем этого этапа (и вообще хочу, чтобы он выиграл Финал!), а с другой стороны я очень сильно желаю удачи Томашу, потому что у него уже были два «провальных» сезона, а я читала, что третий такой сезон – «это всё». Потому что время вообще бежит быстро, а спортивная жизнь фигуриста – коротка до слез.

Программы Жубера нам удалось увидеть в записях с Masters, а Томаша – не удалось увидеть вообще. Но он выиграл какое-то небольшое соревнование в Канаде, чисто откатав короткую и совершив пару помарок в произвольной программе. Смущает то, что, судя по протоколам, он не прыгал квады. Ни в одной программе…

Третий «мой» призер – Контести, но только потому, что он, как мне кажется, в неплохой форме и короткая программа у него мне понравилась.

На самом деле буду рада медали для Козуки, я люблю его – он легкий, музыкальный и очень пластичный.

Что касается Воронова – постоянно все говорят о том, что он может сняться (по разным форумам). В списках пока есть, подробностей не нашла. Если доедет – от всей души желаю ему удачи. Она нужна ему сейчас не меньше, чем Томашу.

На этом все, ждем Китайский Кубок – и удачи ВСЕМ!

(кстати, обещает транслировать этап китайское телевидение онлайн на CCTV5)

Qwessta

 

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Предопределение. Prediction
Популярные комментарии
Qwessta
ПРАВДА?! Воронов в Китае?!... Ура! и спасибо за новость!!
Ответ на комментарий Infinity
только что прочитала с блоге Алёны Леоновой: «Вот решила поделиться с вами впечатлениями первого дня моего пребывания в Пекине на соревнованиях серии Гран-при. Мы прилетели в 7.30 утра по местному времени. Мы - это я, Катя Боброва, Дима Соловьёв, Серёжа Воронов и два представителя судейской бригады.» (ссылка http://www.alena-leonova.ru/blog/privet_iz_kitaja/2010-11-03-36) ВОРОНОВ!!! неужели?? хорошо, что наши все там в сборе! удачи=)
пакен
Кстати ИМХО это самый лучший этап из всех 6.
Розовый Бегемот
За Катю и Диму волнительно. Люблю Тонгов они такие воздушные в отличии от других китайцев как роботы. Какие программы будут у Фаелла - Скалли.
Еще 10 комментариев
13 комментариев Написать комментарий