НФЛ. Плей-офф. «Филадельфия» сыграла с «Вашингтоном», «Канзас-Сити» — с «Баффало»

26 и 27 января пройдут финалы конференций в плей-офф НФЛ.

Национальная футбольная лига

Плей-офф

Финал конференций

26 января

ФиладельфияВашингтон – 55:23 (14:3, 13:12, 7:8, 21:0)

Ход матча:

  • Ч1. Филд-гол ВАШ. K Зейн Гонзалес (0:3)
  • Ч1. Тачдаун ФИЛ. RB Сейкуон Баркли на выносе (+1 K Джейк Эллиотт) (7:3)
  • Ч1. Тачдаун ФИЛ. RB Сейкуон Баркли на выносе (+1 K Джейк Эллиотт) (14:3)
  • Ч2. Филд-гол ВАШ. K Зейн Гонзалес (14:6)
  • Ч2. Тачдаун ВАШ. WR Терри Маклорин на приеме от QB Джейдена Дэниелса (х) (14:12)
  • Ч2. Тачдаун ФИЛ. QB Джейлен Хертс на выносе (х) (20:12)
  • Ч2. Тачдаун ФИЛ. WR Эй Джей Браун на приеме от QB Джейлена Хертса (+1 K Джейк Эллиотт) (27:12)
  • Ч2. Филд-гол ВАШ. K Зейн Гонзалес (27:15)
  • Ч3. Тачдаун ФИЛ. QB Джейлен Хертс на выносе (+1 K Джейк Эллиотт) (34:15)
  • Ч3. Тачдаун ВАШ. QB Джейден Дэниелс на выносе (+2 WR Оламиди Заккеус на приеме от QB Джейдена Дэниелса) (34:23)
  • Ч4. Тачдаун ФИЛ. QB Джейлен Хертс на выносе (+1 K Джейк Эллиотт) (41:23)
  • Ч4. Тачдаун ФИЛ. RB Сейкуон Баркли на выносе (+1 K Джейк Эллиотт) (48:23)
  • Ч4. Тачдаун ФИЛ. RB Уилл Шипли на выносе (+1 K Джейк Эллиотт) (55:23)

Лидеры в нападении:

  • Пас: Джейлен Хертс (ФИЛ) — 20/28, 246 ярдов, 1 тд; Джейден Дэниелс (ВАШ) — 29/48, 255 ярдов, 1 тд, 1 перехват
  • Вынос: Сейкуон Баркли (ФИЛ) — 15 попыток, 118 ярдов, 3 тд; Джейден Дэниелс (ВАШ) — 6 попыток, 48 ярдов, 1 тд
  • Прием: Эй Джей Браун (ФИЛ) — 6 приемов, 96 ярдов, 1 тд; Зак Эрц (ВАШ) — 11 приемов, 104 ярда

27 января

Канзас-СитиБаффало – 32:29 (7:3, 14:13, 0:6, 11:7)

Ход матча:

  • Ч1. Тачдаун КС. RB Карим Хант на выносе (+1 K Харрисон Баткер) (7:0)
  • Ч1. Филд-гол БАФ. K Тайлер Басс (7:3)
  • Ч2. Тачдаун БАФ. RB Джеймс Кук на выносе (+1 K Тайлер Басс) (7:10)
  • Ч2. Тачдаун КС. WR Зейвьер Уорти на приеме от QB Патрика Махоумса (+1 K Харрисон Баткер) (14:10)
  • Ч2. Тачдаун КС. QB Патрик Махоумс на выносе (+1 K Харрисон Баткер) (21:10)
  • Ч2. Тачдаун БАФ. WR Мак Холлинс на приеме от QB Джоша Аллена (х) (21:16)
  • Ч3. Тачдаун БАФ. RB Джеймс Кук на выносе (х) (21:22)
  • Ч4. Тачдаун КС. QB Патрик Махоумс на выносе (+2 WR Джастин Уотсон на приеме от QB Патрика Махоумса) (29:22)
  • Ч4. Тачдаун БАФ. WR Кертис Сэмюел на приеме от QB Джоша Аллена (+1 K Тайлер Басс) (29:29)
  • Ч4. Филд-гол КС. K Харрисон Баткер (32:29)

Лидеры в нападении:

  • Пас: Патрик Махоумс (КС) — 18/26, 245 ярдов, 1 тд; Джош Аллен (БАФ) — 22/34, 237 ярдов, 2 тд
  • Вынос: Карим Хант (КС) — 17 попыток, 64 ярда, 1 тд; Джеймс Кук (БАФ) — 13 попыток, 85 ярдов, 2 тд
  • Прием: Зейвьер Уорти (КС) — 6 приемов, 85 ярдов, 1 тд; Мак Холлинс (БАФ) — 3 приема, 73 ярда, 1 тд

ПРИМЕЧАНИЕ: время начала матчей – московское. Команды, играющие дома, указаны первыми. 

Катастрофа «Детройта», те же «Чифс», и все решают потери мяча. Что мы увидели в дивизионном раунде плей-офф НФЛ

Источник: Спортс’’
Популярные комментарии
Edward XVII
что то как то рановато.. я уж испугался что неделя как то быстро пролетела) а вообще очень сильно жлу финалов - особенно конечно второго, это уже классика НФЛ - это лучшее противостояние что там есть не только сейчас - но возможно вообще лет за 20. Вообще очень люблю такие истории в спорте - когда герой или команда все время упираются в некоторого криптонита, их злого гения, который не дает им раскрыться и подняться на вершину, копят силы, усиляются, изучают своего врага и рано или поздно одолевают злодея. так было у Майкла с плохими парнями из Детройта, у Пейтона с Томом и его Патриотами и много у кого еще из великих. рано или поздно они смогли это преодолеть и подняться на вершину, хотя Пейтон долгосрочно все равно Тому проиграл во всем. Посмотрим смогут ли Джош Аллен - уже сформипрованный суператлет и суперквотербек - покорить вершину пройдя через вечно надвисающими над ними Патриком и Чифс. в регулярке они их спокойно обыгрывают - 4-1 за последние годы - но и Пейтон в регулярке обыгрывал Тома постоянно - да и Майкл Детройт навернео тоже. а вот в самых главных матчах пока 0-3 - и что это были за матчи, мама мия. некоторые стали вечной классикой и даже привелши к изменению правил в игре. дцумаю и очередной матч войдет в золотой фонд игр НФЛ - и если Джош наконец победит и снимет наконец прокелятие - то это будет конечно заслуженный и потрясающий итог их многолетней работы. а вот если нет... это может стать уже комплектом и проклтием на века - 0-4 это перебор - оттуда уже никто не ввозвращался. так что ждем - это будет великая заруба)
Edward XVII
цены в японии кстати не очень высокие, за 2-3к йен можно неплохо поесть, правда пока не нашел тут никаких суши и роллов, зато нашел сырое мясо) но в целом интересного тут конечно очень много - нверное напишу статью в блоге про Японию как раньше писал про Исландию, Аргентину и Чили - тут вообще другой мир, другие люди, другая культура и поначалу чувствуешь себя как на ругой планете. ночью в терминале аэропорта Ханеда пытался найти что то поесть - там уже никого не было и все было закрыто - но нашел только кучу вендинговых апапратов. на удачу купил какие то снеки там - хотя это оказалось не так просто - некоторые апапраты принимают только кэш и местные какие то карты - в аизу например не принимают. но в итоге купил три разных чего то на всякий случай чтобы хоть что то оказалось вкусным - но оказалось ничего есть невозможно просто. например на одном фото были как будто куриные шашлычки на шпажках - вроде аппаетитно ваыглядело. но оказалось что это замороженные куринные шкурки без мяса. просто шкурки на палочках. после разогрева в микроволновке понял что такую гадость я есть не смогу никогда как бы голоден я не был. в общем выкинуо 4 тыс йен на ветер. но в ресторанах тут кончено очень вкусно - хотя пока те рестораны что я видел абсолюьно не похожи на все эти тануки и тд - мало того что сидят все на полу - так еще и еду готовят прямо на столе сами) но это реально вкусно) и сами японцы поражают постоянно. один эпизод - сижу в самолете на Хоккайдо - самолет тронулся с парковочного места - вижу в окно что люди обслуживающие самолет стоят и руками машут. странно думаю - они путь что ли показывают или что? а потом смотрею люди в самолете кто возле окон тоже в ответ им машут. типа как будто прощаются, хотя вроде аболютно незнакомые и чужие друг другу люди. нигде такого не видел. таких приколов необычных тут довольно много, хотя я пока тут только третий день. нужно будет обязательно написать в блоге про впечатления, чувствую что их тут будет много) ну и надеюсь футбол тоже сегодня запомнится - я очень многие матчи в жизни запомнил именно не из за самих игр а из за того как и где я их смотрел - например 6й матч финала КС Бостон-Чикаго в палатке на Камчатке в 2014м или 7й матч финала Бостон-СЛ в ночном клубе в Мюнхене в 2019м и матч СФ-Миннесота в балтиморском пабе, плей офф НБА в Ушуайе и тд и тп, много такого было. надеюсь и японские матчи запомнятся надолго, дубайские например были супер)
Ответ на комментарий Edward XVII
раз пошла такая пьянка нужно вспомнить истоки) сейчас опять все начнут мол опять Эдвард выпендривается своими плазмами - но почему бы не вспомнить традиции, тем более раз я это начал, навернео мне и закрывать) напишу как я планиую смотерть финалы конференций, может кто то подхватит) прикол в том в этом году впервые в жизни посмотрю плей офф НФЛ без плазм и больших экранов вообще - почти все игры пришлось смотреть на ноутбуке (макбук про м3 2023 года), но зато все раунды смотрел в разных странах и городах. вайлд кард частично смотрел в испанской Малаге (была там деловая встреча) и частично в окретностях португальской Коимбры (навещал родственников), матчи дивизионного раунда посмотрел в Дубае в апартаментах в skyview tower в JBR, был там тоже по делам, там даже удалось вывести картинку с телефона на телевизор - но небольшой - дюймов 40 навернео, но хоть что-то. а вот сегодняшние матчи придется смотреть в городке Биэй - пригород города Асахикава, префектура Камикава, на острове Хоккайдо, в Японии. ну а СБ посмотрю уже дома в Астане: в Казахстане) один плей офф - 5 разных стран, такое у меня впервые) Дубай в январе кстати неплох - идеальная погода - 20-25, вполне комфортно, много интересного, за 10 лет что не был в Марине все изменилось, ничего не узнать, процентов 80 небоскребов тогда там просто не было, и строится все весьма активно. но все довольно дорого, просто где нибудт поесть это уже 6-10 тыс руб на одного. апартаменты на неделю примерно 1 тыс долларов обошлись, но в итоге со всеми расходами потратил где то 3-4 тыс. В Испании было подешевле. но если выбирать где например можно зимовать в будущем (а я как раз над этми сейчас думаю) - то навернео я бы выбрал все же Испанию или Лиссабон - а не Дубай - и не только по ценам - а по духу, атмосфере и тд. Да в Андалусии зимой не так тепло - там было 17-20, в Лиссабоне 15-17 - но зато очень солнечно, голубое небо, все оченоь красивое и зеленое, и главное совсем другой дух, другой вайб, много красивой старой архитектуры (особенно понравилась Севилья), более тихая спокойная размеренная жизнь, все кайфуют и наслаждаются жизнью, потягивают вино в уличных кафе и ресторанах (в Испании как будто принято есть только на улице, но это действительно приятнее), как то все на кайфе и расслабоне, всем вокпруг хорошо и никто никуда не торопятся, люди по 2 часа просто обедают и любуются окружающей действительностью. даже столичные Лиссабон и Мадрид довольно расслабленные тихие города несмотря на туристов и деловую жизнь. а в Дубае даже на пальме и марине - вроде курортных местах - такого не чувствуется - наоборот какой то быстрый ритм, сплошная стойка, все спешат, даже туристы, все в машинах, вехде пробки и давки, в метро вечером вообще не попасть даже в вагон золотого класса. а что творится в даунтауне возле молла и БХ... в общем как то не то. еще и русские всюду - как юудто их там большинство - не знаю плюс это или синус - когда как - но иногда кажется странным что все вокруг говорят только по русски. и в целом для жизни Дубай мне нравится сильно меньше того же Майями, Лиссабона и других мест с хорошей зимой. недельку побыть прикольно - но смог бы я там провести скажем 3-4 месяца - не знаю. да и глобально не совсем понятно что там делать - по европе можно хоть ездить и везде будет интеерсная культурная жизнь и будет что посмотреть - а там в общем то нет. но зато в плане разного лакшери и выбора суперкомфортных апартаментов конечно Дубай даст всем прикурить - если есть несколько свободных млн долларов то в Дубае можно жить очень красиво. не очень понятно зачем и доя чего - но красиво и роскошно, это да) но вернусь к Японии. рейс Дубай-Стамбул-Токио и потом еще до Асахикаы это то еще испытание - двое суток просто выпало из жизни) но Туркишами удобно летать - и в принципе рейс не дорогой - примерно 700 долларов. приехал сюда пофотографировать с несколькими фотографами местные минималистические зимние пейзажи. но матчи будут не особенно в удачное время - первый в 5 утра - второй в 8.30 - на первый взгляд не плохо - но эти гады (фотографы) - хотят в 6 утра ехать что то снимать и я вот не знаю - то ли забить просто на первый матч и приехать ко второму или как то не поехать на съемку, сказать что джет лаг или плохо себя чувствую, не знаю. хочу прикупить местного пива и может быть каких нибудь снэков - все же в это время много есть и пить не хочется. в номере есть маленкий телевизор - но совсем маленький и не смарт как в дубае - даже ен знаю есть ли смысл на него что то выводить или просто посмотреть с ноута как полагается.
Edward XVII
раз пошла такая пьянка нужно вспомнить истоки) сейчас опять все начнут мол опять Эдвард выпендривается своими плазмами - но почему бы не вспомнить традиции, тем более раз я это начал, навернео мне и закрывать) напишу как я планиую смотерть финалы конференций, может кто то подхватит) прикол в том в этом году впервые в жизни посмотрю плей офф НФЛ без плазм и больших экранов вообще - почти все игры пришлось смотреть на ноутбуке (макбук про м3 2023 года), но зато все раунды смотрел в разных странах и городах. вайлд кард частично смотрел в испанской Малаге (была там деловая встреча) и частично в окретностях португальской Коимбры (навещал родственников), матчи дивизионного раунда посмотрел в Дубае в апартаментах в skyview tower в JBR, был там тоже по делам, там даже удалось вывести картинку с телефона на телевизор - но небольшой - дюймов 40 навернео, но хоть что-то. а вот сегодняшние матчи придется смотреть в городке Биэй - пригород города Асахикава, префектура Камикава, на острове Хоккайдо, в Японии. ну а СБ посмотрю уже дома в Астане: в Казахстане) один плей офф - 5 разных стран, такое у меня впервые) Дубай в январе кстати неплох - идеальная погода - 20-25, вполне комфортно, много интересного, за 10 лет что не был в Марине все изменилось, ничего не узнать, процентов 80 небоскребов тогда там просто не было, и строится все весьма активно. но все довольно дорого, просто где нибудт поесть это уже 6-10 тыс руб на одного. апартаменты на неделю примерно 1 тыс долларов обошлись, но в итоге со всеми расходами потратил где то 3-4 тыс. В Испании было подешевле. но если выбирать где например можно зимовать в будущем (а я как раз над этми сейчас думаю) - то навернео я бы выбрал все же Испанию или Лиссабон - а не Дубай - и не только по ценам - а по духу, атмосфере и тд. Да в Андалусии зимой не так тепло - там было 17-20, в Лиссабоне 15-17 - но зато очень солнечно, голубое небо, все оченоь красивое и зеленое, и главное совсем другой дух, другой вайб, много красивой старой архитектуры (особенно понравилась Севилья), более тихая спокойная размеренная жизнь, все кайфуют и наслаждаются жизнью, потягивают вино в уличных кафе и ресторанах (в Испании как будто принято есть только на улице, но это действительно приятнее), как то все на кайфе и расслабоне, всем вокпруг хорошо и никто никуда не торопятся, люди по 2 часа просто обедают и любуются окружающей действительностью. даже столичные Лиссабон и Мадрид довольно расслабленные тихие города несмотря на туристов и деловую жизнь. а в Дубае даже на пальме и марине - вроде курортных местах - такого не чувствуется - наоборот какой то быстрый ритм, сплошная стойка, все спешат, даже туристы, все в машинах, вехде пробки и давки, в метро вечером вообще не попасть даже в вагон золотого класса. а что творится в даунтауне возле молла и БХ... в общем как то не то. еще и русские всюду - как юудто их там большинство - не знаю плюс это или синус - когда как - но иногда кажется странным что все вокруг говорят только по русски. и в целом для жизни Дубай мне нравится сильно меньше того же Майями, Лиссабона и других мест с хорошей зимой. недельку побыть прикольно - но смог бы я там провести скажем 3-4 месяца - не знаю. да и глобально не совсем понятно что там делать - по европе можно хоть ездить и везде будет интеерсная культурная жизнь и будет что посмотреть - а там в общем то нет. но зато в плане разного лакшери и выбора суперкомфортных апартаментов конечно Дубай даст всем прикурить - если есть несколько свободных млн долларов то в Дубае можно жить очень красиво. не очень понятно зачем и доя чего - но красиво и роскошно, это да) но вернусь к Японии. рейс Дубай-Стамбул-Токио и потом еще до Асахикаы это то еще испытание - двое суток просто выпало из жизни) но Туркишами удобно летать - и в принципе рейс не дорогой - примерно 700 долларов. приехал сюда пофотографировать с несколькими фотографами местные минималистические зимние пейзажи. но матчи будут не особенно в удачное время - первый в 5 утра - второй в 8.30 - на первый взгляд не плохо - но эти гады (фотографы) - хотят в 6 утра ехать что то снимать и я вот не знаю - то ли забить просто на первый матч и приехать ко второму или как то не поехать на съемку, сказать что джет лаг или плохо себя чувствую, не знаю. хочу прикупить местного пива и может быть каких нибудь снэков - все же в это время много есть и пить не хочется. в номере есть маленкий телевизор - но совсем маленький и не смарт как в дубае - даже ен знаю есть ли смысл на него что то выводить или просто посмотреть с ноута как полагается.
Еще 219 комментариев

Еще по теме

222 комментария Написать комментарий