Меркли согласен, что качество еды в России лучше, чем в Америке и Канаде: «Очень нравится соотношение цены и качества. Люблю заказывать стейки, курицу, пасту»

Райан Меркли высоко отозвался о русской кухне.

 – Больше чем за год в России вы наверняка успели попробовать много блюд из русской кухни. Какое блюдо понравилось вам больше всего?

– Сырники – номер один. Вопрос про еду лучше задать моей девушке (смеется). Ей очень нравится еда в Москве, где в ресторанах есть огромный выбор блюд. Она очень любит суши, китайскую еду.

Я отмечу, что в целом качество еды в России невероятное. Соотношение цены и качества еды – это то, что мне очень нравится здесь. Люблю заказывать стейки, курицу, пасту, и качества этих блюд шикарны.

– Многие иностранные игроки отмечают, что качество еды в России лучше, чем в той же Америке и Канаде. Вы с этим согласны?

– Да-да, на 100%.

– А какое из блюд показалось самым невкусным?

– Честно, даже не знаю. Я много всего пробовал, но не могу сказать. Лучше этот вопрос опять задать моей девушке (смеется), – сказал защитник «Авангарда».

Популярные комментарии
Cbj Fan
Я ему верю. Ещё перед вступлением в ЕС в Словакии была отличная еда, после вступления, когда из-за всяких правил ЕС мы были вынуждены уменьшить запросы на качество еды и не только, она очень ухудшилась. Причем говорю из собственного опыта. А ведь у нас ещё нет такого большого количества GMO.
Сергей Галынский
В Эстонии тоже самое
Ответ на комментарий Cbj Fan
Я ему верю. Ещё перед вступлением в ЕС в Словакии была отличная еда, после вступления, когда из-за всяких правил ЕС мы были вынуждены уменьшить запросы на качество еды и не только, она очень ухудшилась. Причем говорю из собственного опыта. А ведь у нас ещё нет такого большого количества GMO.
Hola Hola
А я согласен! Пошел сегодня в рестик на бизнес-ланч, взял борща, голубцы, пюрешку, и чай с лимоном. Суп начал есть, а там масло пальмовое прям поверху плавает слоем в сантиметр толщиной, думаю, совсем офигели уже. Картошку начал есть - ну несет пальмовым маслом, и все тут, его ни с чем не перепутаешь! Голубец развернул, а там вместо фарша, что бы вы думали? Пальмовое масло! Чай даже пробовать не стал. Плюнул, пошел в магазин, купил картошки и рыбы красной. Думал, сам обед сделаю. Пришел, рыбу в духовку сунул. Начал картошку чистить, а она в руках расползается - из пальмового масла оказалась, собака! Ладно, думаю, рыба-то осталась. Заглянул в духовку - фиг там, нет рыбы, растаяла! Полагаю, объяснять причину не нужно... И чувствую, с желудком что-то не то... В общем, пишу из больницы, завтра операция по удалению желудка. Выпишусь - и на Кавказ! Там, говорят, еще можно найти что-то не из пальмового масла. Плюсик поставил за правду!
Ответ на комментарий Фанат Ференцвароша
Словакию и Россию сравнивать... Ну такое себе. В России все из пальмого масла делается. Нет в России отличной еды, это чепуха просто. У нас на Кавказе может много натурального. Но в центральной России я желудок свой похерил к чертям. Даже мигранты с южных стран нормально ниче не делают, ибо не из чего
Еще 36 комментариев

Еще по теме

39 комментариев Написать комментарий