Робсон о мясном бизнесе: «С магазином все нормально. Кониной мы не торгуем, не беспокойтесь»

Бывший форвард «Спартака» Робсон рассказал о своем бизнесе по продаже мяса. 

– Вы по-прежнему занимаетесь продажей мяса?

– С магазином все нормально. Он продолжает работать. Останавливаться ни в коем случае нельзя. В пандемию коронавируса возникли небольшие сложности, но в целом все отлично.

После того как закончил карьеру, началась совсем другая жизнь. Сначала я занялся агентским бизнесом, но вскоре понял, что это не совсем мое и футбол нужно оставить в стороне. Иногда даю дружеские советы, но сконцентрирован как раз на продаже мяса. Это не огорчает, просто настроен на совершенно другую волну.

– Наверняка многие шутят, что вы неслучайно занялись таким бизнесом после игры за «мясной» «Спартак».

– Забавное совпадение, но о том, что команду так называют, узнал, только прилетев в Москву. С другой стороны, это поддерживает мою связь с клубом. Но не беспокойтесь, кониной мы не торгуем, – сказал смеясь бразилец.

Источник: RT
Популярные комментарии
Потолковый Лампонюх
Тонко подкольнул
Peter Parker
Может быть, я не пробовал. У разных регионов нашей планеты свои гастрономические особенности, которые сложились по разным причинам. Ничего постыдного я в этом не вижу
Ответ на комментарий Artur Turik
Ну собака тоже вкусная...
Еще 51 комментарий

Еще по теме

54 комментария Написать комментарий