Сергей Семак: «Лягушачьи лапки не впечатлили, а к устрицам пристрастился во Франции»

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак рассказал, какую экзотическую еду пробовал.

– Что самое экзотическое из того, что вы пробовали? Во Франции, думаю, было немало минных полей в этом плане.

– Пробовал в свое время те же лягушачьи лапки, но они меня ничем не впечатлили, и это был единственный мой такой опыт.

А вот к устрицам как раз, когда еще был во Франции, как-то даже пристрастился и потом, по возвращении в Россию, очень-очень скучал по ним.

– А андуйет (колбаса с начинкой из тонко нарезанных свиных кишок и желудка – прим. Sports.ru) пробовали?

– Нет. Я не большой экспериментатор. Буду лучше преследовать какие-то свои традиционные вкусы. Я даже когда прихожу в ресторан, беру одно и то же. Потом, когда уже надоест, тогда уже поменяю что-либо, – сказал Семак.

Популярные комментарии
Taivin
У Богданыча дома намечается серьёзный разговор)
Иван Новиков
А верблюжьи лапки?
UseR
Так то во Франции эти лягушачьи лапки можно разве что в китайских ресторанах найти. Это у нас до сих пор представление, что их там на каждом углу едят
Еще 19 комментариев

Еще по теме

22 комментария Написать комментарий