Сергей Семак: «Лягушачьи лапки не впечатлили, а к устрицам пристрастился во Франции»
Главный тренер «Зенита» Сергей Семак рассказал, какую экзотическую еду пробовал.
– Что самое экзотическое из того, что вы пробовали? Во Франции, думаю, было немало минных полей в этом плане.
– Пробовал в свое время те же лягушачьи лапки, но они меня ничем не впечатлили, и это был единственный мой такой опыт.
А вот к устрицам как раз, когда еще был во Франции, как-то даже пристрастился и потом, по возвращении в Россию, очень-очень скучал по ним.
– А андуйет (колбаса с начинкой из тонко нарезанных свиных кишок и желудка – прим. Sports.ru) пробовали?
– Нет. Я не большой экспериментатор. Буду лучше преследовать какие-то свои традиционные вкусы. Я даже когда прихожу в ресторан, беру одно и то же. Потом, когда уже надоест, тогда уже поменяю что-либо, – сказал Семак.