Сергей Карасев: «В ресторанах любят изысканные вещи, а я лучше жареной картошки съем. Больше всего ее люблю»
Арбитр Сергей Карасев рассказал о своей жизни в условиях самоизоляции из-за пандемии коронавируса.
– Как ваши запасы на карантин?
– Много всего есть! В последнее время полюбил кабачковую икру: баночки три у меня есть. Тархун не люблю с детства, у него ненатуральный для напитка цвет.
Больше всего люблю жареную картошку: когда был ребенком, в 80-е и 90-е мама готовила мне ее. В ресторанах все любят изысканные вещи, а я лучше картошки съем, но лучше все равно дома.
Сладкое не очень люблю, стараюсь есть полезное. Печеньки, газировки и фастфуд – не мое, просто не люблю.
– Посоветуйте рецепт жареной картошечки?
– По-старинке: нарезать картокшку соломкой, немного масла (чтобы не получился фритюр или фри), накрыть крышкой, чтобы пропарилась, открыть и дожарить до хрустящей корочки, – рассказал Карасев.