Расселл Уэстбрук оформил 32-й трипл-дабл в сезоне

Разыгрывающий «Оклахома-Сити» Расселл Уэстбрук оформил свой 32-й в нынешнем сезоне и 136-й в карьере трипл-дабл. В гостевом матче с «Миннесотой» (132:126) он принес своей команде 27 очков, 15 передач и 10 подборов.

Уэстбрук в третий раз подряд провел сезон, делая трипл-дабл в среднем за матч. На данный момент его средние показатели в сезоне-2018/19 составляют 23,0 очка, 11,0 подбора и 10,7 передачи.

ВИДЕО

Популярные комментарии
Air Rodman
Зарешал в концовке и спас Оклу от позорного свипа 0-4 от дохлой Миньки. Также стоит отметить Шредера, который проснулся после серии неудачных игр. Но если не проснется Джордж, то Окле всё равно светит скорый вылет от любой команды, умеющий играть в командый баскет.
Geno Lawrence
Самое поразительное в этой игре это +/-. У Адамса +31 при практически равном счете, в то время как почти у всей команды около нуля. +/- конечно вещь относительная и часто цифры не сильно показательны. Как к примеру сегодня в игре ГСВ +30, а у Казинса -1, при естественно огромных плюсах у остального старта. Но тут во многом специфика рывков ГСВ, когда ты можешь пол часа смотреть равную игру, а потом отойти в туалет на несколько минут, а там уже +30 и доигрывание 4й можно можно даже не смотреть. Но в случае Адамса - если у всех 0 а у тебя +30, то сегодня ты первая звезда дня, однозначно
Geno Lawrence
я прекрасно знаю что такое +/- и сам же писал что вещь относительная и примером показывал что много от чего зависит. Но именно в этом случае - он объективнее любого другого показателя. Если при минимальном перевесе в итоге у тебя +30, а у всех остальных около 0, максимум у одного +10, то это четко показывает, что выходя в разных сочетаниях на протяжении всей игры ты именно тот человек который делал результат. Такой показатель не может быть совпадением, как только Адамс выходил на площадку окла доминировала, без него совсем нет.
Ответ на комментарий Air Rodman
Показатель "плюс/минус" вообще-то ничего не говорит об индивидуальной игре баскетболиста в матче, а отражает разницу в счете пока игрок был на площадке. А поскольку на площадке всегда 10 человек, которые влияют на счет, то твой "плюс/минус" зависит далеко не только от тебя. От этого случаются всякие "странности" в статистике, когда классная игра оборачивается отрицательным "плюс/минус" и наоборот. Вот классический пример: https://ru.global.nba.com/boxscore/#!/0021800768 Стеф Карри забивает 10 трех с процентом 56%, а по игре имеет 41 очко с процентом 52%. Элитная игра. Казалось бы, у него должен быть очень высокий "плюс/минус". А вот фиг, -6, худший в старте, хотя играл лучше всех. Таким образом, по "плюс/минус" нельзя судить о качестве игры отдельно взятого игрока в матче. Тут гораздо точнее, ну.... например, рейтинг от espn, который учитывает все аспекты игры игрока (очки,подборы,ассисты,блоки,перехваты,потери,промахи). http://www.espn.com/nba/dailyleaders В их рейтинге уже не бывает таких странностей, когда классная игра приводит к минусовому рейтингу.
Еще 3 комментария

Еще по теме

6 комментариев Написать комментарий