Салливан о незасчитанном голе Думулина: «Я не согласен с решением арбитров, они должны были смотреть видеоповтор»

Главный тренер «Питтсбурга» Майк Салливан прокомментировал решение арбитров не засчитывать гол Брайана Думулина в матче против «Торонто» (2:5).

«Я не согласен с решением арбитров. Они видели эпизод только со своей точки. Я считаю, что они должны были смотреть видеоповтор.

Это был поворотный момент в игре. Судя по тому, что я видел, мне показалось, что гол был забит без нарушения правил», – сказал Салливан.

Гол нападающего «Питтсбурга» Брайана Думулина при счете 3:0 в пользу «Торонто» не был засчитан, поскольку арбитры усмотрели в действиях американца атаку вратаря.

Поскольку голу предшествовало нарушение правил, Майк Салливан не смог запросить видеопросмотр эпизода с заброшенной шайбой.

Видео: канал Sportsnet на YouTube

Популярные комментарии
smiakishev
Этот матч можно было смотреть в том числе и с камеры на шлеме главного судьи, сейчас пересмотрел эпизод с голом его глазами, но это к сожалению был другой реф который фиксировал "нарушение", Салливан зря ему че-то втирал, но виды прикольные :) https://pp.userapi.com/c834101/v834101801/e48a9/5AcgyNCtRaE.jpg https://pp.userapi.com/c824502/v824502801/d801c/9jwB89pZnUk.jpg
crash.maky
Ты сам питух!
Ответ на комментарий EHOT EHOTOB
Питухи всегда правы - это же аксиома.
SuperMario 66
И был прав
Еще 4 комментария

Еще по теме

7 комментариев Написать комментарий