Массимо Каррера: «Промес и Жано почти достигли полноценной формы»

Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера на открытой тренировке красно-белых рассказал о готовности команды к матчу 14-го тура чемпионата России против «Амкара»

— Зе Луиш и Боккетти сегодня не занимались. А как поживают Промес и Жано?

— Они тренируются вместе с командой и почти достигли полноценной формы.

— Как вы настраиваете футболистов, чтобы они не теряли концентрацию?

— Всегда трудно влезть в голову к игрокам, поэтому важно искать ключевые слова, чтобы они смогли оценить важность каждого матча. У каждого тренера свой индивидуальный подход, поэтому моя методика не похожа на то, как вели себя в раздевалке Липпи или Трапаттони.

— Какие сильные стороны «Амкара»?

— В этом сезоне я следил за всеми матчами этой команды: они пропускают мало мячей, опасны на стандартах и вообще играют в хороший футбол. Впереди у нас сложный матч, но мы готовы с ними бороться, учитывая все сложности, которые они могут нам создать.

— Потеря Зе Луиша — это катастрофа?

— Конечно, это очень важный игрок для нас, и жаль, что Зе не сможет помочь команде. Но на его месте будет другой игрок, способный его заменить. Окончательного решения по позиции нападающего у меня пока нет. Может, это будет и Мельгарехо.

Матч «Спартак» – «Амкар» состоится 20 ноября и начнется в 17.00 по московскому времени.

Источник: Sports.ru
Популярные комментарии
Ви Ков
Вот он уровень подготовки! — Какие сильные стороны «Амкара»? — В этом сезоне я следил за всеми матчами этой команды
Спортсмен-любитель
Вспомнилось интервью Аленя перед каким-то матчем. Суть была следующей, мол игры соперника не смотрел, мы и так о нём всё знаем. Вот она, разница в подходе.
Ответ на комментарий Ви Ков
Вот он уровень подготовки! — Какие сильные стороны «Амкара»? — В этом сезоне я следил за всеми матчами этой команды
Snipe666
Читаешь вью этого человека и понимаешь - вот он профессионализм. Желаю ему чемпионства со Спартаком, ЛЧ с Ювентусом и даст бог, ЧМ со сборной Италии.
Еще 28 комментариев
31 комментарий Написать комментарий