Эжени Бушар: «Багеты в Париже – это нечто»
47-я ракетка мира Эжени Бушар поделилась своим лучшим воспоминанием о «Ролан Гаррос» и отношением к Парижу.
«Мой лучший опыт на «Ролан Гаррос» – это выход в полуфинал в позапрошлом году. Четвертьфинал против Суарес-Наварро я считаю лучшим матчем своей карьеры: я уступала 1:4, а потом 2:5 в третьем сете, но в итоге выиграла. Это была настоящая физическая и психологическая битва, и я была собой очень горда после того матча.
Я обожаю парижские бистро на красивых маленьких улочках. На днях я ужинала в ресторане L’Avenue – было шикарно. В Европе вообще еда потрясная. Я каждый день довольная. (Улыбается.)
В Париже сразу набрасываюсь на хлеб. (Улыбается.) Здешние багеты – это нечто. Дома таких нет, так что здесь я съедаю столько, сколько могу в себя запихать».
В четверг во втором круге «Ролан Гаррос» Бушар сыграет с прошлогодней полуфиналисткой Тимеа Бачински (8).